Food · Review · Sejarah

Clement’s Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Siapa sih yang enggak suka es krim? Aku rasa hampir semua orang suka sama makanan beku nan manis satu ini. Apalagi di negara tropis kayak Indonesia, es krim bisa jadi salah satu makanan yang wajib dinikmati saat cuaca terik hehehe. Ngomong-ngomong tentang es krim, aku mau coba review Clement's Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan… Lanjutkan membaca Clement’s Ice Cream: Sensasi Baru Es Krim Rumahan

Curhat · Review

Fore Coffee: Wajah Baru Kopi Kekinian

Halo gaesss buat kamu para pecinta kopi kali ini aku mau review salah satu kedai bernama Fore Coffee. Kedai minuman ini bisa dibilang sebagai pendatang baru di dunia per-kopi-an Indonesia. Soalnya kedai yang dikembangkan oleh East Ventures ini beroperasi belum genap setahun. Walau baru pertama kali membuka kedainya di wilayah Senopati pada Agustus 2018, saat… Lanjutkan membaca Fore Coffee: Wajah Baru Kopi Kekinian

Apartemen Jakarta · Properti

Temukan Properti Idaman di Indonesia Properti Expo 2019

Hari gini masih nyaman tinggal di kontrakan atau kosan? Masih senang pakai uang untuk bayarin properti orang? Duh! Daripada uangnya abis buat bayar kontrakan atau kos tiap bulan, mendingan beli properti sendiri dong! Emang sih buat generasi milenial kayak aku ini, pasti bingung karena banyak hal yang harus diperhatikan saat akan membeli properti sesuai keinginan… Lanjutkan membaca Temukan Properti Idaman di Indonesia Properti Expo 2019

Sejarah

Reformasi Organisasi TNI

Mungkin masih banyak orang yang belum mengetahui bagaimana proses perubahan nama dari ABRI ke TNI. Kali ini, saya akan menjelaskan mengenai sejarah reformasi organisasi TNI. Silakan di simak 🙂 Di negara modern yang demokratis, peran tentara dibatasi pada pelaksanaan perintah di bidang pertahanan nasional dan keamanan dalam negeri. Perintah tersebut hanya boleh dikeluarkan oleh pemerintah yang dipilih oleh… Lanjutkan membaca Reformasi Organisasi TNI

Curhat

LDR PART II: Awal Pertemuan

Haiiiiii.... gue mau lanjutin ceritanya nih! Kali ini gue mau bahas gimana awal pertemuan gue dan dia di Jekardah~~ Cekidot! Hmm flashback sedikit ke cerita sebelumnya yak! Sebenernya masalah yang terjadi diantara kami itu enggak terlalu ngaruh juga sih ke hubungan kedepannya, cuma dasarnya gue anak baper ya suka kesel aja kalo inget kejadian itu, apalagi… Lanjutkan membaca LDR PART II: Awal Pertemuan